С 10 июля 2017 года на территории России вступили в силу правила перевозки детей в автомобиле. Соответствующее Постановление Правительства №761, 
28 июня 2017 года подписал Дмитрий Медведев. Согласно документу, детей от 7 до 12 лет можно перевозить на заднем сиденье как в автокресле, так и пристегивать штатными ремнями автомобиля, а детей до 7 лет нужно перевозить только в автокресле. 

Наша компания ставит безопасность и комфорт ребека превыше всего, ни в коей мере не допускает нарушений, которые могли бы поставить под угрозу жизнь и здоровье ребенка во время поездок с нашем службой такси. Это самое основное наше кредо! Поэтому нужно понимать, что для того, чтобы обеспечить комфортную, а главное безопасную поездку, нужно начинать с водителя осуществляющего перевозку. 

Каждого водителя мы проверяем на придмет: судимостей, заболеваний, попадал ли он в ДТП и т. д., если водитель не проходит проверку, то к работе с детьми - допущен он не будет. Именно с этой процедры в нашей компании начинается безопасность. Детское такси «Baby Bus» - это специализированное такси, именно поэтому, мы завышаем требования к водителям. 

Пользуясь услугами детского такси "BABY BUS", наши клиенты должны понимать, что заказывая такси, к ним приедет ни какой-то случайный водитель, который может нагрубить либо без диспетчера выставить свою стоимость за поездку, это будет проверенный, высококвалифицированный человек, с большим опытом вождения.